Foro dedicado a los fanaticos de los amigurumis, para compartir trabajos y nuestros conocimientos.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 opiniones plis! ^^

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Gigi-chan



Mensajes : 1178
Fecha de inscripción : 10/05/2010
Edad : 36

MensajeTema: opiniones plis! ^^   Vie Ene 14, 2011 8:30 pm

bueno estoy trabajando en el diseño del blog como les contaba, entonces queria que me opinaran del conejito que dibujé (no soy dibujante eh, no critiquen demasiado Laughing ) para que sea representativo de mi nueva "marca" Laughing

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gigi-chan



Mensajes : 1178
Fecha de inscripción : 10/05/2010
Edad : 36

MensajeTema: Re: opiniones plis! ^^   Vie Ene 14, 2011 8:31 pm

bueno por alguna causa razon y o motivo que no comprendo Laughing no anda la imagen Laughing asi que les posteo la url

http://luna-plateada.deviantart.com/art/conejito-lunatico-1st-sketch-193424544
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gigi-chan



Mensajes : 1178
Fecha de inscripción : 10/05/2010
Edad : 36

MensajeTema: Re: opiniones plis! ^^   Vie Ene 14, 2011 9:16 pm

acá lo puse, coloreado. Se verá mejor con el fondo negro Cool

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gigi-chan



Mensajes : 1178
Fecha de inscripción : 10/05/2010
Edad : 36

MensajeTema: Re: opiniones plis! ^^   Vie Ene 14, 2011 9:37 pm

en lila! no me decido el color lol!

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Malu
Admin
avatar

Mensajes : 1996
Fecha de inscripción : 03/06/2010
Edad : 32
Localización : Tenerife

MensajeTema: Re: opiniones plis! ^^   Vie Ene 14, 2011 11:45 pm

jajajaja aiixx Gigi!!!!!
ME gusta el lila!!!
pero que sanguinario el O.o Da miedoooooo

_________________
Tu crea tus pensamientos, tus pensamientos crean tus ideas y tus ideas crean tu realidad.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.malukreandoesp.blogspot.com
ster

avatar

Mensajes : 359
Fecha de inscripción : 13/05/2010
Edad : 35
Localización : madrid

MensajeTema: Re: opiniones plis! ^^   Sáb Ene 15, 2011 12:23 am

Esta genial!!!! me gusta en lila
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Majopozzo

avatar

Mensajes : 744
Fecha de inscripción : 20/08/2010
Edad : 35
Localización : Rafaela - Santa Fe

MensajeTema: Re: opiniones plis! ^^   Sáb Ene 15, 2011 1:42 am

En lila me encanta, pero opino como Malu, me da un poco de miedo con ese cuchillo =P
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gigi-chan



Mensajes : 1178
Fecha de inscripción : 10/05/2010
Edad : 36

MensajeTema: Re: opiniones plis! ^^   Sáb Ene 15, 2011 1:42 am

jajajajaj Malu entra ahora al blog y fijate debajo del titulo, en blanco, lo que dice lol!

quedo en lila al final! Laughing
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Malu
Admin
avatar

Mensajes : 1996
Fecha de inscripción : 03/06/2010
Edad : 32
Localización : Tenerife

MensajeTema: Re: opiniones plis! ^^   Sáb Ene 15, 2011 1:45 am

jijijiiji!
te quedo super guay!!!!!!

_________________
Tu crea tus pensamientos, tus pensamientos crean tus ideas y tus ideas crean tu realidad.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.malukreandoesp.blogspot.com
Gigi-chan



Mensajes : 1178
Fecha de inscripción : 10/05/2010
Edad : 36

MensajeTema: Re: opiniones plis! ^^   Sáb Ene 15, 2011 1:46 am

gracias todas! Very Happy Very Happy Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gumi

avatar

Mensajes : 124
Fecha de inscripción : 10/12/2010

MensajeTema: Re: opiniones plis! ^^   Sáb Ene 15, 2011 3:25 am

El lila es mas guapo. Y el keko es fenomeno. Hace un tiempo hice un amigurumi de un conejo diablico con cuchillo y todo que me recuerda a este jiijiji
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gigi-chan



Mensajes : 1178
Fecha de inscripción : 10/05/2010
Edad : 36

MensajeTema: Re: opiniones plis! ^^   Sáb Ene 15, 2011 6:34 am

Gumi escribió:
El lila es mas guapo. Y el keko es fenomeno. Hace un tiempo hice un amigurumi de un conejo diablico con cuchillo y todo que me recuerda a este jiijiji
uy no tenes foto de ese gumi? Shocked Cool
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gumi

avatar

Mensajes : 124
Fecha de inscripción : 10/12/2010

MensajeTema: Re: opiniones plis! ^^   Sáb Ene 15, 2011 2:24 pm

si tengo fotos pero bueno esta con la firma de mi otro blog que no tiene nada que ver con los gumis. Porque es un blog de comida vegetariana principalmente jijiji

Me dieron un dibujo y lo saque a ojo. Lo malo es que de la que lo hacia, prepare el patron... que perdi hace poco Sad a ver si me pongo a intentar sacarlo de nuevo

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pelusa_

avatar

Mensajes : 486
Fecha de inscripción : 14/09/2010
Edad : 26
Localización : Melilla

MensajeTema: Re: opiniones plis! ^^   Sáb Ene 15, 2011 4:08 pm

que guay el dibujo gigi! y qcomo mola el conejito de gumi =O
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gigi-chan



Mensajes : 1178
Fecha de inscripción : 10/05/2010
Edad : 36

MensajeTema: Re: opiniones plis! ^^   Sáb Ene 15, 2011 6:19 pm

uy tu conejo si que da miedo gumi lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: opiniones plis! ^^   

Volver arriba Ir abajo
 
opiniones plis! ^^
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Opiniones sobre el Micromega Stage 6
» Opiniones / Valoración Naim CD5i MKII
» Opiniones de un payaso - Heinrich Böll
» Opiniones de "Contra todo viento, SasuHina".
» Reproductor BD vs HTPC , opiniones

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Otros temas :: Off topic-
Cambiar a: